da连装修网

400-800-001110411

装shigong司

  • 装shigong司
  • 家居建材
  • she计shi
  • 工chang工人
  • 效guotu
  • 搜文章
  • 搜产pin
  • 搜视频
如何tao选装修gong司,da数据来帮你!

步多多赚钱太少了

来zi:dl.zhuangyi.com日期:2020-07-21 16:07:59
防水shi隐蔽工cheng,也shi家庭装修重要的一xiang,bu论shi新房还shilao房zi装修,一般卫sheng间都会有防水处li,bu过一般新装修的时候后,都会建议多做一次防水,并检ce防水的效guo,为了避免与楼下邻居发sheng瞙ui淇旒発e能会zao成透水后的sun失问题,建议装修防水重新做一下。

在现在房屋装修中,防水shi必须要做的工cheng之一,但shihen多ye主在做防水的时候duihen多问题并bushihen了解,那me室内装修防水施工工yishi什me呢,室内装修防水材料有哪xie呢?我们来看看吧。

室内装修防水施工工yi

1)清li基层:基层表mian应平整,瞙uiτ锌誨ong、空鼓、qi砂、开裂deng现xiang。含水lv一般瞙uiao于9%。含水lv过gao施工后会产sheng空鼓现xiang。

2)细部处li:检查di漏、套管、卫sheng洁具根部与基础dimian结合shi否平整紧密,并dui管kou做必要的封堵和保护。

3)细部附加层施工:di漏、套管、卫sheng洁具根部、阴阳角deng渗漏的多发部位,应先做防水附加层,也就shi在这xie部位多shua一道防水层。

4)蚹e?-3道防水材料:在厨房阳台dimian做防水层时,应从dimian到墙mian褃ou熘?0cm,在浴室卫sheng间ze瞙uiΦ陀?.8m。蚹e⑼阣i一道防水材料24小时gu化后才ke蚹ei二道防水。蚹e⑹保浞较蛴τ雂i一道防水蚹e⒎较虼怪保u得有漏shua。蚹ei三道时应与di二道蚹e⒎较虼怪薄

5)做di一次防水试验:时间为24小时,gao度瞙uiΦ陀?cm。

6)保护层施工:蚹e⒈;げ闶毖辖苹捣浪悖⑷繁1韒ian密实。

7)做di二次防水试验:时间为24小时,gao度瞙uiΦ陀?cm。

室内装修防水施工工yi怎me做

室内装修防水材料有哪xie:

防水涂料分sida类:硬性灰浆、rou性灰浆、丙烯酸酯、单组分聚an酯。

按照材料性状划分,防水材料主要有三类:

1、防水卷材,主要用于工cheng施工,如屋顶、外墙、di蟣v襠eng;

2、911聚an酯防水材料,含有hui发性毒qi,施工要qiu严格,qiezao价昂贵;

3、新型聚合物水泥基防水材料,材料you有机gao分zi液料和无机粉料复合而成,融合了有机材料dan性gao和无机材料nai久衴uan玫膖e点,涂覆后形成gao强坚韧的防水涂膜,这种新型材料能与水泥基mian完美的结为一体,jing久bu脱层,shi家庭防水的chang见选择材料。

室内装修防水施工工yi怎me做

室内装修防水材料名牌

美涂士

广东美涂士建材gu份有xiangong司,专ye从事内外墙涂料、防水涂料、墙zhideng墙mian保护装shi一体化产pinsheng产和销售的da型现代化qiye,拥有广东顺德、si川chong州两dasheng产基di,chong州美涂士工yeyuancai用guo际先进的quanzi动化和quan封闭的sheng产线,shi我guo较da祅ai苛蟬heng产基di之一。

hong源

hong源gong司shi一家专yesheng产各謟hi浪牧虾蚻i青瓦的xin誉qiye。hong源gong司li青瓦吸取了古典欧式瓦的风格和te色,结合多式建筑风格。因li青瓦的謘hi崛蛂ou、施工方便dengte点现已成为陶土瓦、水泥瓦、彩钢瓦的主要代替pin。

美惠

鄂州美惠防水材料有xiangong司gong司专ye代li美惠防水、安利防水材料。gong司销售建筑防水材料,SBS、APP、防水卷材,911聚an酯、聚乙烯丙lun、Js水泥基、丙稀酸、防水油gao、氯丁胶li青、各謟hi浪痢

以上就shida连装修网给da家分享的关于室内装修防水施工工yi以及室内装修防水材料名牌的相关内容,关zhuda连装一网了解更多装修知识。

上述内容为转载或编zheguan点,bu代表装一网意见,bu承担任何法律责任。如侵权qing联系shan除。
相关推荐
如何tao选装修gong司,da数据来帮你!

免费she计在线报价

  • 一居室
  • 二居室
  • 三居室
  • si居室
  • 复式
  • 别墅
  • 其他
  • 现代jian约
  • 中式风格
  • 田yuan风格
  • 混搭风格
  • 美式乡村
  • 新古典
  • 欧式风格
  • yi家风格
  • di中海
  • 日式风格
  • jian单装修
  • 中档装修
  • gaoduan装修
98.7%的ye主jue祄i耙煌踙en准!

扫一扫,手机访问

扫一扫,关zhu我们