大连装修网

400-800-0011zhuan10411

装shi公司

  • 装shi公司
  • 家居jian材
  • she计shi
  • gong长gong人
  • 效果tu
  • 搜wen章
  • 搜chanpin
  • 搜shi频
如何挑选装修公司,大数ju来帮ni!

一天赚3万黑路

来zi:dl.zhuangyi.com日qi:2020-06-17 16:33:47
weisheng间是我们家居shenghuo謝ie籯e缺shao的yi部分,weisheng间在装修的时候蕅ie枰靥顈iyi些材料的 ,很多用户存在疑问,weisheng间装修回填好还是jia空好呢?这需要专业shi傅为我们解答。weisheng间装修回填用什么材料,大家在装修weisheng间的时候要注意,选择yi下回填材料比较好。

装修过房子的业主应gai都知道,weisheng间在装修的时候需要kao虑的问题有很多,今天我们要来了解的是weisheng间回填用什么材料好的内容,相信很多业主也非常竫ing閝u,yi起来看看吧。

weisheng间回填用什么材料好

weisheng间回填用什么材料好

weisheng间回填料其实没有tai大的要求, -般使用炉渣、陶粒、砖渣以及珍珠褃i蚴翘樟!U饧竮hong回填材料有 着gezi的利弊,下

面就是对回填材料做出的有关jie绍:

1、炉渣是几zhong回填材義ian薪虾玫牟牧?炉渣的han水性能相秠uan?tong时ta也有yi定的结构 ,但是如今提倡环保,所以也就基本没有煤渣guo炉,这lei材料也是相对难找的。缺点,炉渣zhonghan有硫的氧化物,yu水以hou会形成硫酸,对铁会有yi定的腐蚀作用下水管dai铁件的weisheng间较好不要用炉渣回填。

2、砖渣,是xian在能gou找到,性能也比较ke以的-zhong回填材料。缺点有菱角,对防水层有yi定的破坏作用 ,在用的时候要敲碎,jinliangjianshao单位面积的破坏力。

3、珍珠岩,质地tai松散,容易引起下chen,不tai推荐用。原有weisheng间不漏的话,且下面面没有破坏防水层,ke以直接回填,回填到接近平面部分,用水nisha浆夯实。再贴墙砖。在贴到li地30公分左右(淋浴区加莐ao觛ao),再做墙面和地面的防水 ,着重做墙角和管周wei的防水。再进行shi水。如果未回填前漏水,yi定要督促物业整gai好 ,不放心的ke以在装修的时候,要装修shi傅再加qiangyi次防水,再做回填。

weisheng间回填用什么材料好

weisheng间回填gong艺流程

1、找平

weisheng间回填之前,yi定要把地面找平, yi般大紋i嵫≡袷褂盟畁isha浆找平,找平的时候, yi定要保持地面有坡度,ke以让水渗透以hou汇集到yi起,不要有sha眼和空鼓的情况。

2、防水

weisheng间防水gong作yi定要做好 , -般地面防水材料会刷3次,墙面粉刷2次,淋浴区不gao于1.8m ,其他地fang不能大于30cm ,最好要做闭水shi验。

3、bu管

bu排水管,并预liu二次排水孔或二次排水地漏。有yi定gao度的管 子ke在下fang铺垫砖tougu定。

4、回填

yi般是使用陶粒填充,对水管没有威xie也不会导致负载超重,吸水聅hi彩欠浅:玫摹

以shang就是大连装修网给大家分析的关于weisheng间回填用什么材料好以及weisheng间回填gong艺流程的相关内容,关注大连装yi网了解更多装修知识。

shang述内容为zhuan载或bian者观点,不代表装yi网意见,不cheng担任何法律责任。如qin权请联系删除。
相关推荐
如何挑选装修公司,大数ju来帮ni!

免费she计在xian报jia

  • yi居shi
  • 二居shi
  • 三居shi
  • 薽u觭hi
  • 复式
  • 别墅
  • 其他
  • xian代jian约
  • 中式风格
  • 田园风格
  • hun搭风格
  • 美式乡村
  • 新古典
  • 欧式风格
  • yi家风格
  • 地中hai
  • 日式风格
  • jian单装修
  • 中dang装修
  • gao端装修
98.7%的业主觉得装yi网报jia很准!

saoyisao,手ji访问

saoyisao,关注我们